Top.Mail.Ru
Трансфер фактор в поддержке здоровья мозга

Трансфер фактор в поддержке здоровья мозга

В этом эфире с Лией Аркадьевной рассмотрим:

  • Примеры улучшения здоровья мозга после применения трансфер фактора
  • Важность профилактики для сохранения здоровья мозга
  • Симптомы и диагностика герпес-вирусных инфекций, воздействующих на мозг и мммунную систему
  • Головная боль и потеря памяти как тревожные сигналы

Поговорим о профилактике и восстановлении здоровья мозга:

  • Использование трансфер фактора для улучшения здоровья мозга и иммунной системы
  • Важность соблюдения принципов здоровья (питание, очищение, защита)

В данном эфире поднимается вопрос о времени, через которое после первых признаков деменции могут начаться серьезные нарушения, и как рано стоит начать заниматься здоровьем мозга. Утверждается, что осознание необходимости заботы о здоровье в момент полного благополучия является великим делом.

В эфире также обращают внимание на важность ранней профилактики, особенно для тех, кто находится в зоне риска, и предлагает провести анализ крови для определения титров герпесов. Основной акцент делается на предотвращении различных инфекций, которые могут воздействовать на здоровье мозга.

Указывается на мнение врачей о том, что первые признаки деменции могут проявиться за 10-12 лет до серьезных нарушений и выдвигается идея о необходимости начинать заботиться о мозге с самого начала. В эфире также затрагивается тема внутриутробного передачи герпесов и их влияния на развитие плода.

Обсуждается специфика иммунной системы мозга, включая микроглии и биологически активные вещества, и утверждается, что непонимание этого приводит к заблуждению о том, что в головном мозге отсутствуют иммунные клетки.

Кроме того, рассказывается о личном опыте семьи с использованием трансфер-факторов в решении проблем с памятью бабушки и положительном воздействии на здоровье мозга. Такие примеры подчеркивают важность профилактики и вмешательства на ранних этапах.

Рассказывается о результатах, полученных при увеличении дозировок трансфер факторов и их положительном воздействии на внешние признаки заболевания. Авторы подчеркивают, что пациенты не испытывали сильных страданий в процессе лечения. Внимание уделяется анализу герпеса, как индикатору здоровья мозга, и высказывается мнение о том, что даже если симптомы проявляются неявно, их можно выявить и в домашних условиях.

Авторы предостерегают от игнорирования периодических головных болей и мигрени, указывая, что это может быть признаком вирусной инфекции, влияющей на головной мозг. Утверждается, что обучение иммунных клеток при помощи трансфер факторов способствует решению этой проблемы. Также обсуждаются случаи потери краткосрочной памяти и нечеткой симптоматики, призывая принимать меры для восстановления питания и защиты головного мозга.

В контексте онкологии, приводится пример случая в семье, где воспаление под челюстью оказалось связанным с герпесом, приводящим к онкологическим проявлениям. Рассматривается механизм развития онкологии из-за репрессии вирусов и слабости иммунной системы. Авторы выделяют роль активных “киллеров” в подавлении развития опасных мутаций.

В завершении обсуждаются способы профилактики с помощью трансфер факторов.

Биологически активная добавка.
Не является лекарственным средством.