Top.Mail.Ru
Какие продукты следует исключить при приеме трансфер факторов

Какие продукты следует исключить при приеме трансфер факторов

В записи этого эфира обсуждаются темы, связанные с укреплением иммунной системы и применением трансфер факторов.

Какие продукты следует исключить при приеме ТФ и повышения иммунитета до природной нормы

Роль иммунной системы в поддержании организма от патогенов и обеспечении его здоровья невозможно переоценить. Без эффективной защиты организма невозможно достичь и поддерживать полноценное здоровье.

Трансфер факторы придают нашим иммунным клеткам высокий профессионализм, что способствует более эффективному функционированию. Они не только помогают устранить воспалительные процессы, но и ускоряют иммунные реакции.

Рекомендуется принимать трансфер факторы натощак, чтобы предотвратить нейтрализацию их действия. Также следует избегать продуктов, богатых аргинином, и ограничивать употребление продуктов с высоким содержанием лизина. Общие рекомендации по питанию включают исключение консервантов, сладостей, хлебобулочных изделий, колбасных изделий, газированных напитков и других вредных продуктов.

Видео начинается с обсуждения принципов здорового питания, основанных на использовании натуральных продуктов, таких как молоко, мясо и овощи. Александра подчеркивает, что важно избегать употребления газированных напитков и придерживаться приготовления домашней пищи.

Также Александра отмечает, что она всегда готовит напитки, такие как компоты и морсы, и избегает покупок вредных полуфабрикатов. Она также рекомендует использовать термообработанный творог, избегая приобретения весового творога на рынке.

Биологически активная добавка.
Не является лекарственным средством.